tag:blogger.com,1999:blog-7231570774815070419.post3098213348461233395..comments2024-01-07T16:43:50.362+01:00Comments on DI NOSTRA MANO: DECENNIVania e Paolohttp://www.blogger.com/profile/02324769406788168053noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7231570774815070419.post-13627201231356424182010-09-04T00:18:38.966+02:002010-09-04T00:18:38.966+02:00Che bello: ho visto qui sopra il risotto di Beta.....Che bello: ho visto qui sopra il risotto di Beta...wow...rubo!<br /><br />Ma volevo dire a te, Vania:<br />Ah, sì com'è vero<br />..." tradiscono i decenni"... eccome se lo fanno.<br />Ma non possono portarsi via ciò che di bello è stato.<br />:O)))Sandra M.https://www.blogger.com/profile/15529939767722786642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231570774815070419.post-50167803622833642032010-09-03T09:31:18.133+02:002010-09-03T09:31:18.133+02:00Quanto mi piace leggere i testi delle canzoni che ...Quanto mi piace leggere i testi delle canzoni che suggerisci... a volte sono vere e proprie poesie che se le sentiamo cantate, non ci si sofferma più di tanto....<br />Bellissime anche le nuove salviette... un po' di morbidezza e amore per ri-cominciare!<br />Per quanto riguarda il risotto (io uso le pentole amc con il secuquick, ma nulla vieta di farlo anche in modo tradizionale)... ho fatto imbiondire uno spicchio d'aglio con un po' d'olio e un goccio d'acqua, versato e insaporito velocemente i porcini tagliati a pezzi, tolto l'aglio, versato il riso e una patata media tagliata a cubettini piccoli. Rosolato il tutto e aggiunto il brodo. Perciò patate e funghi si cuociono con il riso... i funghi erano perfetti, le patate si "sfaldano" un pochino, ma va bene così, perchè si sciolgono in bocca e non rubano il gusto ai funghi. Alla fine spolverata di prezzemolo. Bacioni e ottimo w.e.Betahttps://www.blogger.com/profile/06203212044945691826noreply@blogger.com