ieri sera lavoraccio (si fà per dire) con la mia piccola...
trovare ....
http://it.wikipedia.org/wiki/Bandiere_degli_stati_europei
stampare...
fare bandierine ...dietro c'è una piccola storia su ogniuna...
ci siamo molto divertite ...un 'emozione per sempre ....ed oggi tutti a farsi una sana risata e scoprire cose nuove...
io per prima...ora vi lascio anche la mia ricetta...
Peperoni gialli e rossi in questo caso 14
per il ripieno :
carne macinata un kg
formaggio grana un piatto fondo
2 uova
sale e pepe
3 cucchiai di pane grattuggiato
un pizzico di prezzemolo
1 cucchiaio di olio di oliva
far cucinare per un oretta e mezza in forno aggiungendo mezzo bicchiere di acqua calda con un pizzico di dado vegetale sciolto....
Un'emozione per sempre
Vorrei poterti ricordare così
con quel sorriso acceso d'amore
come se fosse uscita di colpo lì
un'occhiata di sole
Vorrei poterti ricordare lo sai
come una storia importante davvero
anche se ha mosso il sentimento che hai
solo un canto leggero
sto pensando a parole di addio
dando un dispiacere
ma nel deserto che lasciano dietro
se trovano da bere
con quel sorriso acceso d'amore
come se fosse uscita di colpo lì
un'occhiata di sole
Vorrei poterti ricordare lo sai
come una storia importante davvero
anche se ha mosso il sentimento che hai
solo un canto leggero
sto pensando a parole di addio
dando un dispiacere
ma nel deserto che lasciano dietro
se trovano da bere
Un 'emozione per sempre
Certi amori regalano
un'emozione per sempre
momenti che restano così
impressi nella mente
Certi amori ti lasciano
una canzone per sempre
parole che restano così
nel cuore della gente
Vorrei poterti dedicare di più
più di quel tempo che ti posso dare
ma nel mio mondo non ci sei solo tu
e perciò devo andare
Ci sono mari e ci sono colline
che voglio rivedere
ci sono amici che aspettano ancora me
per giocare insieme
Certi amori regalano
un'emozione per sempre
momenti che restano così
impressi nella mente
Certi amori ti lasciano
una canzone per sempre
parole che restano così
nel cuore della gente
nel cuore della gente!
Certi amori regalano
un'emozione per sempre
momenti belli che restano così
impressi nella mente
di quelli che restano così
nel cuore della gente
Certi amori regalano
un'emozione per sempre
momenti che restano così
impressi nella mente
Certi amori ti lasciano
una canzone per sempre
parole che restano così
nel cuore della gente
Vorrei poterti dedicare di più
più di quel tempo che ti posso dare
ma nel mio mondo non ci sei solo tu
e perciò devo andare
Ci sono mari e ci sono colline
che voglio rivedere
ci sono amici che aspettano ancora me
per giocare insieme
Certi amori regalano
un'emozione per sempre
momenti che restano così
impressi nella mente
Certi amori ti lasciano
una canzone per sempre
parole che restano così
nel cuore della gente
nel cuore della gente!
Certi amori regalano
un'emozione per sempre
momenti belli che restano così
impressi nella mente
di quelli che restano così
nel cuore della gente
Ramazzotti
5 commenti:
sei troppo forte!!!
quei peperoni, anche se è più orario di camomilla, mi fanno venire voglia di mangiarli!!!
baci
franca
Invece per me questo è orario di caffè robusto ma ammetto che lo stomaco di sta già aprendo alla vista di cotanto peperone (per me vietato, sigh!). Vi auguro una splendida settimana creativa, piena di amore, allegria e positività. Cathy
che idea fantastica quella delle bandierine!! Educativa e simpatica!
Tra un pò (la mia bimba non penso capisca ancora il significato ed il valore delle bandiere...anche se mi sembra che anche qualche adulto oggi non lo comprenda...) copierò la tua idea con la mia piccola.
Il ripieno buono ma very strong per questo periodo (qui a Vr ci sono dai 30 ai 35 gradi)...ti propongo una ricettina leggera e veloce per il ripieno: pangrattato, parmigiano, un pò di salsa di pomodoro, sale, pepe, menta, uva passa (qualcuna), qualche pinolo tostato, olio e uovo per amalgamare... Ciao e a presto!!!
Che piatto delizioso!
Ciao
Cinzia
anche se mi fai venire sempre fame, ti invidio per la passione che metti nel cucinare. vai avanti cosí almeno mi dai gli spunti per cosa cucinare, e... buon appetito gnam gnam
Rosa
Posta un commento