Ogni felicità è un capolavoro.
Marguerite Yourcenar. Memorie di Adriano
e Vi invito anche a gustarVi il colore e il sapore di questo spezzone di film....
da...La neve e la tigre...:))))
Riso
Zucca a pezzetti
Brodo
Sale
Noce moscata
Rosmarino
Burro
In una pentola aggiungete la zucca a piccoli pezzettini e fatela cuocere a fiamma moderata con acqua. Quando la vedete abbastanza cotta mettete il riso e tostatelo,sale.... aggiungete il brodo un pò per volta. A cottura ultimata unite il burro, delle foglioline di rosmarino tagliate e una grattuggiata di noce moscata, mescolate e buon appettito.
7 commenti:
chissa' se riesco a corrompere la moglie er questa sera
un bel risottino di zucca
non sarebbe male
ciao -Michele pianetatempolibero
hmmm!!!che buona! adoro la zucca!
buona serata
melania...
Decisamente invitante questo piatto!
Baciotti a tutti.
Cinzia
Grandissimo Benigni... solo un vero "folle" come lui può riuscire a trasmettere davvero l'essenza dell'essere umano.
Notte
anche a me piacciono tanto i risotti, il mio preferito è risi e bisi (piselli piselli piselli!!!)
ma anche questo è così invitante...magari per uno spuntino di mezzanotte
Giulia
Ciao!
Ho visitato il tuo blog e mi piace molto!
Se sei una mamma, hai voglia di registrarlo sul mio aggregatore di blog di mamme MammacheBlog?
http://www.mammacheblog.com
Se ti va, ti aspetto!
Ciao, Jolanda
Hummm, miammmmm, meno male che ho già cenato se no ci lasciavo gli occhi!!!! tornerò a prendere la ricetta!!! Un grande abbraccio a voi due... tre! Baci baci Cathy
Posta un commento