Se canterai la bellezza, benchè solo nel cuore del deserto, Tu avrai un pubblico.
Gibran
...quest'anno con il cioccolato avanzato delle uova....ecco un altro esperimento....nel cuore....menta e cioccolato....
200 gr di farina
4 cucchiai di zucchero
2 tuorli
2 albumi montati a neve
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
Latte quanto basta
1 presa di sale
1 cucchiaio di olio d'oliva
mezzo bicchiere di sciroppo alla menta
pezzetti di cioccolato
Amalgamate tutti gli ingredienti ....accendete il forno a circa 190°...cuocete il tutto per circa 20-25 minuti.
7 commenti:
Ciao Vania, peccato che non amo molto la menta, altrimenti ti passavo a trovare :-)) Un caro saluto, Anita camilla
Sicuramente una favola per gli amanti della menta.
Ciao a tutti...stasera non ho sonno.
Squisiti!
Bacio a te ed alla piccola principessa.
Cinzia
adoro la menta...devo provare...
buon pomeriggio..
melania
Grazie per questa ricettina interessante, vediamo se riesco a farla per domenica (festeggiamo la comunione del Mostrillo con gli amici) ... poi ti saprò dire. Un bacio
grazie proveremo!
buona giornata
mary
Mi piacciono questi biscotti verdolini... proprio carini! Bella idea...
Sabrine
Posta un commento