L'uomo di buon gusto dev'essere semplice nei suoi bisogni.
Honorè de Balzac, Tratto dalla vita elegante
Eccomi...pensavo fosse difficile..invece è...molto semplice...
ecco la ricettina...
cucinare il riso basmati...in acqua...
in un'altra pentola cucinare i piselli ...
tagliare a quadretti il prosciutto...
con 2 uova fare una frittatina che poi verrà avvolta e tagliata a sottili listarelle...
unire il prosciutto con i piselli e farli rosolare insieme...
infine versare tutti gli ingredienti in un 'unica terrina ...
spero vi piaccia...
dimenticavo...infine aggiungete ...per chi vuole ...gocce di salsa di soia...ho finito...
e Vi regalo una canzone che mi piace molto...:))
12 commenti:
hai ragione, é una ricetta semplice ma buonissima...io l'adoro...!!!
Un bacione Paola
Anch'io la faccio così, la salsa di soia la mette chi vuole... io miei mostri ne vanno matti! Buona giornata.
Delicioso!!! Tus posts son maravillosos siempre! me encanta visitar tu blog. Besos!
A casa mia, tutti adorano il riso cantonese, questo e il pollo con le verdure in agrodolce sono le uniche ricette di cucina cinese che so fare...Bravissimi e belle foto, mi fanno venire l'acquolina...
Claudia
Il Mondo di Amelie é uno dei miei film preferiti..ed io mi sento un po' come lei!e il vostro riso alla cantonese?mi viene l'acquolina in bocca solo a vedere le foto!! :)
Daniela
se ti va passate a leggermi su
www.ilcoltellodibanjas.blogspot.com
riso, piselli, prosciutto...che bontà!! mi hai fatto venir voglia di riso a sta ora, pensa te!
un salutone
Giulia
mmmmmmmmm, che fame... credo proprio che ora me lo cocino codesto piatto, ho tutti gli ingredienti.:-))
Ciao da Rosa
Ultimamente stavo proprio pensando al tempo trascorso dall'ultima mangiata cinese... L'ho sempre acquistato nei ristoranti, ma visto che la ricetta è semplice si potrebbe provare anche in loco...
Devo dire che quel tipo di cucina mi è sempre piaciuta, originale o occidentalizzata che sia. ;)
ottima idea postare la ricetta di questo piatto semplice ma bilanciato nei carboidrati, proteine e grassi, oltre alla digeribilità, al gusto e direi un piatto unico che sarebbe sana cosa abituarvisi.
Ciao carissima!!!! Come stai???
Mi ha scritto Cinzia e mi ha detto che non riesci ad entrare nel mio blog...mi dispiace!!! Non so cosa possa essere!!!
Comunque grazie per i saluti e per i complimenti, ma soprattutto per aver pensato a me...!!!
Ti lascio un grandissimo bacio e spero di leggerti presto!!!
Ciao
Maria Rosa
anche io amo molto il riso alla cantonese, e la tua ricetta è ottima! ciao e auguroni in ritardo alla principessa!
Marina
utilissima ricetta!Adatta anche a chi non è bravo con pentole e fornelli. Ci proverò quanto prima!
A presto! Bruno
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