domenica 26 settembre 2010

PATATE OLIVE NERE ROSMARINO



...visto che ultimamente ho solo postato dolci...ecco una ricettina...che mi piace molto....
patate
olive nere denocciolate
sale
2 cucchiai di olio 
rosmarino

sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti ...metterle in una pirofila con 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere le olive nere...inserire in forno con un pizzico di sale per circa 40 minuti a 180°/200°...mescolando ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo...in caso aggiungere un po' d'acqua....
a fine cottura aggiungere del rosmarino fresco tritato grossolanamente e buon appettito....

....circa alle venti.....????? :))

3 commenti:

Claudia ha detto...

Ciao carissima, dev'essere una leccornia questa ricettina...la provero' stasera :)) baci baci Claudia

rifugio da tutti ha detto...

è si proprio buona. ci provo anche io.
ciao

Sandra Maccaferri ha detto...

Allora ci si vede lì da te alle 20,00...più o meno tra mezz'ora!!
penssaci bene prima di mettere in tavola questa insalata di patate: potrei infilzare con la forchetta chiunque si avvicini...E' TUUUUUTTA MMMMIA!!!