venerdì 3 settembre 2010

DECENNI


DECENNI
Tradiscono i decenni
saranno gli anni fa
il tempo li fa belliquesti anni non li avrai
se non li perderai
tradiscono i decenni
vedrai che ti vedrai
nel taglio dei capelliai quanti ne tagliai
nel mare ti vedrai
nel mentre la canzone
l'estate e' bella assai
nel mentre la canzone
e tu scontenta stai
prestata agli anni tuoi
poi dopo penserai
quel certo sole dov'e' mai
degli anni gli anni tuoiche vivi dopo
in penombra sfogliando foto
riguardando un film
questi anni ormai finiti
e non c'e' vita piu'
ma strampalati miti
e quanti ne vedrai
passare e andare via
la storia e' li' che sta
in un disegno che guardai
l'estate e' bella assai
e la canzone i minuti della mia vita
tenera con me
tradiscono i decennipuoi farci quel che vuoi
ma non ci fai l'amore
perche' quegli anni mai
ti amarono cosi'
guardandomi da qui
non e' sicuro c'ero anch'io
guardandolo da qui
fu un bel decennio
troppo allegro ma non mi pare
io non lo notaitradiscono i decenni
decennio che volo'
nell'auto e sulla motosu quei modelli ando'stilistico volo'
fatico a ritornare
ed erano anni miei
decennio che e' passato
sfrecciato andato via
questi anni non li avrai
tradiscono i decenni
saranno gli anni fa
il tempo li fa belli
questi anni non li avrai
se non li perderai
Minghi

2 commenti:

Beta ha detto...

Quanto mi piace leggere i testi delle canzoni che suggerisci... a volte sono vere e proprie poesie che se le sentiamo cantate, non ci si sofferma più di tanto....
Bellissime anche le nuove salviette... un po' di morbidezza e amore per ri-cominciare!
Per quanto riguarda il risotto (io uso le pentole amc con il secuquick, ma nulla vieta di farlo anche in modo tradizionale)... ho fatto imbiondire uno spicchio d'aglio con un po' d'olio e un goccio d'acqua, versato e insaporito velocemente i porcini tagliati a pezzi, tolto l'aglio, versato il riso e una patata media tagliata a cubettini piccoli. Rosolato il tutto e aggiunto il brodo. Perciò patate e funghi si cuociono con il riso... i funghi erano perfetti, le patate si "sfaldano" un pochino, ma va bene così, perchè si sciolgono in bocca e non rubano il gusto ai funghi. Alla fine spolverata di prezzemolo. Bacioni e ottimo w.e.

Sandra Maccaferri ha detto...

Che bello: ho visto qui sopra il risotto di Beta...wow...rubo!

Ma volevo dire a te, Vania:
Ah, sì com'è vero
..." tradiscono i decenni"... eccome se lo fanno.
Ma non possono portarsi via ciò che di bello è stato.
:O)))