Riprendi l'amico in segreto e lodalo in palese.
Leonardo Da Vinci, scritti letterari.
... la verità....è che questa è una ricetta.... che avevo promesso....al mio caro amico Bruno...eccovela a tutti.... :)))
radicchio trevigiano
pasta fresca...(io uso quella sfoglia di Giovanni Rana )
besciamella
formaggio a fette preferibilmente emmenthal
besciamella
grana grattugiato
Frullare il radicchio trevigiano e metterlo a crudo sopra i vari strati...besciamella...pasta fresca....formaggio...e formare tanti strati quanto a piacere....nell'ultimo strato spolverare del grana...infornare per circa 20 minuti....e buon appetito.
16 commenti:
stupende queste lasagne...le proverò presto...buona domenica mia cara amica
Santo Cielo...fantastiche lasagne! E' stato come essere ospite a pranzo a casa vostra. Grazie! ...e il caffè? ;)
Ecco se c'è una cosa che mangerei tutti i giorni (a parte la pizza) sono le lasagne! non solo al ragù...
mia mamma nel pasticcio col radicchio mette anche delle fettine di speck oppure di prosciutto cotto.
Altro esperimento le lasagne speck e funghi (a lei non son piaciute, ma io ho spazzolato pure quelle!!)
Adoro il radicchio e lo metterei dappertutto! Un caro saluto e buona domenica, Anita Camilla
hanno proprio un bell'aspetto!!!! le provero' di sicuro! laura
Che fortunate siamo ad avere il radicchio in casa!
Cinzia
A quest'ora le tue lasagne mi farebbero comodo... Invece... mi fa piacere che le musiche di appoggio ai miei colori siano di tuo gradimento. Io del resto ho scelto un bel numero tondo per farmi vedere da + vicino... Ciao.
che sogno! che libidine!
addio dieta
ciao
Michele pianetatempolibero
ma che acquolina in boccaaaaa! per fortuna ho appena finito di pranzare! :-)
mmmhh!!! buonisssssssime
Buona settimana
Mary
un premio per voi sul mio blog!
ma che delizia, ne è avanzata una fetta? ciao Marina
Che fame mi fate venire!!!ciao marina
Ma quanto mi piacciono queste lasagne! O, meglio, me ne piace la descrizione (perchè non le ho mai assaggiate...).
Pensa che mi hanno regalato dell'ottimo radicchio trevisano ma l'ho usato proprio stasera per farci un risotto... Va beh, mi conservo questa ricetta per la prossima volta! :-)
Che bello il connubbio ricette, creazioni, citazioni, canzoni.. ho fatto persino la rima.. mi piace questo blog.. :) quindi intanto grazie x la ricetta!
nina
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